※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたむ
家族・旦那

最近旦那から夜の営み誘われしちゃうしなくないけどしなきゃ浮気疑われ…

最近旦那から夜の営み誘われしちゃう
しなくないけど
しなきゃ浮気疑われそうで嫌だから
してないけど今気になる人は居るから
LINEや電話は毎日してるけどお互い会えないから
我慢
それをバレたくなくて
やりたくないがしちゃう
もう嫌だ
完璧旦那に冷めてる

コメント

キイロ

お母さんがそんなことしていたら嫌だ😢
病んでしまうなわたしなら…

お子さんいるんですか?

誘われて拒否しただけで浮気を疑われてしまうような信頼関係なんですか?

おかぴ

気持ちもそっちにいっててLINEや電話毎日してるって、浮気同然だと思います。
冷めてるなら離婚したら良いじゃないですか〜
そしたら堂々と気になる人と付き合えますよ

はじめてのママリ🔰

離婚されてはどうですか?
結果的にどちらのことも裏切ってることになりますし、お子さんがいれば不幸にするだけですよ

ちまこーい

冷めてるなら離婚すれば良いのではないですか?浮気疑われるって気持ちがないなら、会わなくても浮気を超えてしまっていて、本気ですよね😓

うわぉw
今の旦那さんは運命の人じゃなかったんですかね🤔
違う人に運命感じたらしょーがない。
私も付き合ってる頃あったけど結婚してからは無いなー。旦那以外考えられませんww
ご夫婦で話し合った方がいいかと。
辛いのは みいたむさん です。

ふゆ

私は親の不倫を見て育ちました。
母は隠せていると思っていたようでしたが(笑)
育ててもらったことには感謝していますが、今でも母親が心底気持ち悪いですし軽蔑します。
子どもじゃないんだから、本当に好きな人が出来たのであればきちんと順序を守る。かたをつけてから堂々と恋をすれば良いと思います。

仮に逆の立場だったらブチ切れ離婚案件ですよね?🤔

まぁ、自分のことじゃないので浮気しようが勝手ですがあまりここに書くと批判ばかりくるので気をつけた方がいいですよ。

Y

旦那さんお気の毒なのでさっさと離婚してあげてください。
逆だったらどうですか?

mii🌼

女性の場合は、どこかで相手にバレて欲しい、気がついて欲しいと思いがち。知らず知らずそんな行動をしてることもあります。

バレて困るなら離婚すればいいし、絶対バレないようにできるなら勝手にすればいいし、バレても自分で責任がとれるのなら好きにしたらいいと思います😌

が、そーゆー気持ちは自分の中だけで留めておくのが一番無難です。浮気や不倫は誰かに言った時点で、秘密ではなくなるし、自分の立場が悪くなるだけです。

mちゃん(25)

わたしの知り合いはそれが原因で
何人か離婚され、
そのうち一人は親権もとられてましたよー。
その覚悟がおありになり、
子供に嫌われてもよければ続けたら
いいと思います。

現在結婚してる=不倫になりますよ😁😁

もしも、お子さん居た場合
不倫した人がめちゃくちゃ悪いので、親権旦那さんですね😊
親権旦那さんで良かったという話になりますね☺️

何故、不倫したのですかね?
旦那に不安あるのに言えずに不倫した、旦那に満足してないから不倫した、旦那が構ってくれないから寂しくて不倫した。

不倫した理由はいっぱいあると思いますけど。

不倫相手の人は、人妻やから興奮してる可能性もあると思いますよ🙄
わかりやすく言うと騙されてますね🥳
男の人は、人妻の事を好きしいですから。

この世の中の皆は、向こうから夜の営み誘われたから断ったら浮気疑われる、やましいことあるから断れた。って可笑しくねって思いましたよ🤣🤣

例えば、今日の朝に旦那から【夜、久しぶりにえっちしたいからやろ】って言われて、夜になって女の人は横になってスマホを触って睡眠不足酷いから寝たフリをして、旦那が来た時には、【あれ、寝てるのか】それで浮気疑われるのは可笑しい😁

誘われてやりたくないなら断れば良くね?断ったらやましいことあるから断れないって頭わいてるのって思いました😁
やりたくないのにやっちゃうって、気持ち良くなりたいからヤリ○○かいって思いました🙄

不倫してる人は幸せにならない方が良い思いますよ😊

退会ユーザー

もし
    旦那(大事な人失いたくない人)が不倫、浮気してたらどう思いますか?

嫌な気持ちになると思いますけど。

みいたむさんは昔浮気をする人で人間不信でしたか?

• 6月27日
ママリン

どんな旦那様なのかわかりませんが、旦那さんから気持ちが離れていて他の方を密かに想ってしまうなら、
①旦那様と別れて自由に恋愛する
②気になる方と関係を切って旦那様とやり直せるか試す
どちらかしかないでしょう。

気になる人がいるから一時的に旦那様に興味なくなってるだけかもしれませんよ。

ずっと家にあって何度も着ているお気に入りの服があっても、新しく素敵なデザインの服を見つけたらそっちの方がよく見えるものです。
ただ、新しい服が着心地が良く長い間お気に入りになるかは別問題。古くても着心地がよく大切なものは手放してから後悔します。

• みいたむ

みいたむ

コメントありがとうございます
    旦那と話し合いしました
    裏切ってるあたしに旦那か謝ってきて
    そうさせたのは俺のせいだから仕方ないってでも離婚だけはしたくないと言われました

• 7月5日