妊娠・出産 筋肉注射で排卵誘発中。体調変化に不安あり。思い込みか気になる。 妊娠希望!筋肉注射による排卵誘発剤により妊活中です。 体温は今高いですが 生理2日前で胸が痛く張りイライラ、 あれ、治療前と変わらないと言うことは... 好きだった飲み物が美味しくない これは美味しかったのに。なのが多いけど思い込みなみなのでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 妊娠 妊活 飲み物 体温 肉 みさ(4歳10ヶ月) コメント ゆう 私も排卵誘発剤打ってましたけど、胸が張ったり下腹部チクチク痛かったりはあったけど、口が変わったとかは特には無かった気がします 個人差あるのかな? 妊活してる婦人科で聞いてみても良いかもですね^_^ 6月27日 みさ コメントありがとうございます🥺♥️ 良かった...やっぱりそんな感じになるんですね😭 次に産婦人科にいくときはまた生理が始まったらなので来ないことを祈って安全に暮らします🥺 6月28日 ゆう ホルモン打って卵大きくしてる訳なんで、やっぱり生理前のような感じになりますね〜 頑張ってくださーい 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうございます🥺♥️
良かった...やっぱりそんな感じになるんですね😭
次に産婦人科にいくときはまた生理が始まったらなので来ないことを祈って安全に暮らします🥺
ゆう
ホルモン打って卵大きくしてる訳なんで、やっぱり生理前のような感じになりますね〜
頑張ってくださーい