コメント
ちぃちゃん
手口拭きで拭いて終わりです😂笑
人形はネットに入れて洗濯機にポンです🤣💦
ズボラです(笑)
うきわまん、
赤ちゃんの物にアルコールは心配なので私はアイポッシュ使ってます(^^)
ノロとかにも効果あるので外出先のオムツ交換台とかにもシュッシュしてます。
パストリーゼはキッチンで使用してます(^^)
ぬいぐるみはネットに入れて洗濯機で洗ってますよ(*´꒳`*)
-
夕日
コメありがとうございます!今アイポッシュ検索しました!アルコールつかってないのに殺菌効果があるし色々と安心だしすごいですね!さっそくポチりました(^^)
人形も洗濯機にポイして使用しようと思います☆- 6月27日
はじめてのママリ🔰
パストリーゼ使ってます!食品にかけても大丈夫なアルコールスプレーです!人形は赤ちゃん洗剤で洗濯機です…乾燥はしっかりめにします
-
夕日
コメありがとうございます!パストリーゼ使ってる人多いですね!食品にもかけていいんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
人形は洗濯機にポンがやはりみなさん多いみたいで参考になりました(^^)- 6月27日
夕日
やっぱそうですよね!スプレーか手口拭きで大丈夫ですよね^_^おもちゃとかミルトンに入れた方がいいのかとか色々考えちゃいましたが、安心しました☆
夕日
コメありがとうございました!