雑談・つぶやき 今日で6ヶ月頑張って即席で撮って見たけど姉に見せたら分からないと言… 今日で6ヶ月 頑張って即席で撮って見たけど姉に見せたら分からないと言われました😱 旦那さんとは喧嘩ばっかりだけど、この子の、ために頑張って子育て勉強して生きたいです😊 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 旦那 子育て 勉強 喧嘩 こはるみ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント ❁紅蓮❁ ハーフバースデーおめでとうございます♥ キメ顔でキマってますね(ノ*>∀<)ノ♡ うちも今月6か月になりましたʕ๑•ω•๑ʔ❀ 3月20日 こはるみ 返信ありがとうございます!頑張ったので記念に笑 成長とっても楽しみですよね!👍 3月22日 ❁紅蓮❁ これから沢山思い出も増えますね♥ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるみ
返信ありがとうございます!頑張ったので記念に笑
成長とっても楽しみですよね!👍
❁紅蓮❁
これから沢山思い出も増えますね♥