コメント

egg
出産して3日目の者です(。•́•̀。)💦
今絶賛お股の縫ったところがいたいのですが
iwnhさんは抜糸しましたか?(。•́•̀。)💦
抜糸したら痛み、違和感とおさらば!なんて思っていたのですが三ヶ月たってもまだ違和感があるということで疑問に思ってしまって(。•́•̀。)💦
答えにならないのですがよろしければ教えてください(∩´﹏`∩)

MAXとき
私も溶ける糸で抜歯なしでした!
いつ頃痛くなくなったかは忘れちゃいましたが、寒いなと感じる日には未だにチクチクしますよ〜
昨日産後初めてセックストライしましたが、切開のところというより全然濡れなくて苦労しました(;´д`)
-
MAXとき
抜糸でした(笑)
- 4月7日
-
ゆみ
コメントありがとうございます!!
5ヶ月経ってらっしゃるのにまだチクチクする時があるのですね〜!T^T
思っていたより治りが遅くてびっくりです(*_*)私も未だにセックスできていません…年子で産んでおられる方すごいなって思います(笑)- 4月8日
ゆみ
麻酔が切れて痛いですよね(*_*)
縫合した糸は溶けるものだったので、抜糸はなかったです!
自然になくなっていくと言われましたがポロっと取れることもあると言われて、、家に帰ってお風呂はいってる時に3センチくらい糸が取れました!痛くなかったんですが…
そのあとは痛みはなくなって段々治っていったのですがまだ違和感があります…
ずっと力入れてなくてお股の筋肉が衰えてるから変な感じがするのかなとか思ったり…😅(笑)
いつこの違和感なくなるんでしょうT^T
egg
返信ありがとうございますm(_ _)m♡♡
そうなんですか!
私の病院は溶ける糸でも抜糸するみたいで
いろいろ調べてたら溶ける糸完全に溶けるまで結構時間かかるみたいですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
でももう3ヶ月まで来てたらあと少しかもしれないですね٩(Ü*)۶
本当にありがとうございました!参考になりました!