サプリ・健康 新潟県十日町市の、まともな整骨院、接骨院を教えてくださいm(._.)mちゃ… 新潟県十日町市の、まともな整骨院、接骨院を教えてくださいm(._.)mちゃんとレントゲンを撮ってくれるところを知りたいです。 見ただけで診断するところではない病院を教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 病院 新潟県 十日町市 にくさかな(6歳) コメント まま 接骨院、整骨院ではレントゲンは撮れないですよ! 6月27日 にくさかな そうなんですね😱💦整形で信頼できるところをもしご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m 6月27日 まま すいません、新潟とは縁もゆかりもないのに、レントゲンを撮れないことは知っていたのでコメントしました! 6月27日 にくさかな そうなんですね💦ありがとうございました(*´꒳`*) 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
そうなんですね😱💦整形で信頼できるところをもしご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m
まま
すいません、新潟とは縁もゆかりもないのに、レントゲンを撮れないことは知っていたのでコメントしました!
にくさかな
そうなんですね💦ありがとうございました(*´꒳`*)