トミカ
つかまり立ちですね😊
うちの子も逆でした✨
退会ユーザー
つかまり立ちになると思いますよ☺️
私の娘もよく私を使ってつかまり立ちしています笑その頃はまだハイハイはできていなかったのですが、いつのまにか出来るようになってました!
m
つかまり立ちになると思います!
うちもつかまり立ち→ハイハイでした☺️
ひまり
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️まだまだ、赤ちゃんと思ってたらダメですね☺️
トミカ
つかまり立ちですね😊
うちの子も逆でした✨
退会ユーザー
つかまり立ちになると思いますよ☺️
私の娘もよく私を使ってつかまり立ちしています笑その頃はまだハイハイはできていなかったのですが、いつのまにか出来るようになってました!
m
つかまり立ちになると思います!
うちもつかまり立ち→ハイハイでした☺️
ひまり
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️まだまだ、赤ちゃんと思ってたらダメですね☺️
「ハイハイ」に関する質問
おすわりが遅かったお子さん、いつおすわりしましたか?また、その後の発達はいかがですか? 10か月になりました。 自分でお座りしません。すわらせてみても、手を離して数秒キープできますが、前に手をついてすぐにうつ…
寝返り7ヶ月、お座り8ヶ月、ずり這い10ヶ月、 現在ハイハイやつかまり立ちをしません。 SNSでシャフリングベビーと出てきましたが当てはまる気がしていて、、。 やっぱりそうなんですかね?
なんだかんだ可愛いのは第一子ですか? こう感じるのは義母に対してです笑 上の子は保育園に行ってるのですが、 義母から野菜届けようか的なありがたい電話がきたけど、 上の子の帰宅時間を気にしている様子。 16時にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント