コメント
悠ママ
やらないで後悔したくなかったので、色々調べて自己流で産み分けしました!😊
まあ、二分の一の確率なんで…産み分けも意味がないのかもしれないですが😭💦
私は産み分け成功しました😘💕
ショコラ
産後に産み分けを初めて聞きましたが、どうなんですかね?🤔ダメモトで頼るかもです😅
-
みー
回答ありがとうございます☆
私も産後に産み分け知りました!
2人目産み分けしてみようかなーって思ってたときに妊娠がわかったんですけど実際どうなんですかね💦- 6月26日
にこにこマン
私は産み分けで希望通りに授かりましたよ☺️
やらないよりは効果が上がるのかなと思います✨って言っても2分の1の確率ですけどね😁
-
みー
どちらを希望でどんなことをしましたか?
2分の1の確率ですがなかなか難しいですね😅- 6月26日
-
にこにこマン
男の子希望でリンカル4ヶ月飲んでからの排卵日当日に仲良ししました☺️
男の子の産み分けは女の子に比べて簡単みたいです💨- 6月26日
-
みー
調べてると女の子の方が難しいみたいですね😭- 6月26日
-
にこにこマン
排卵日前っていうのが排卵日過ぎたらアウトですもんね😵💨
かと言って仲良ししすぎても排卵日とかぶったら男の子の確率も出てくるし…
私のお友達が3人目女の子の産み分けやって失敗😅
4人目もチャレンジしたけど失敗😅
この子は自己流でやっていたみたいですが男4人は凄いな~!と思います😄💪❣️- 6月26日
-
みー
そうなんですよね😅
やっぱり確実ではないですもんね〜
男の子可愛いんですけど やっぱり両方育てたいなーって思ってしまって💦- 6月26日
み(23)
上の方と同じ意見ですが、やらないで後悔したくなかったので産み分けしました💡
ネット等で調べて自己流ですがありがたいことに希望の性別を授かることができました☺️
やらないよりは少しでも確率は上がるかな?と思ってます🤣
-
みー
確かにやらないよりはやった方が確立は上がるかもしれないですもんね!
こればっかりは絶対なんてないですし難しい問題です😭- 6月26日
みー
2人目を産み分けされたんですか?
どちら希望して何を試しましたか?
質問ばかりですみません💦
2分の1ですもんね〜簡単なようで難しい😭
悠ママ
二人とも産み分けして、成功しました😁💕
昔からの夢でどうしても兄妹を授かりたくて…😭✨
長男のときは、男の子希望だったので排卵日当日を狙って仲良しは濃厚に…😁
今回は女の子希望だったので、排卵検査薬で排卵日の特定をして排卵日3日前を狙う、ピンクゼリー、クランベリーの摂取、仲良しはあっさりと…😁
ありがたいことに、一回ずつのチャレンジで無事に私は成功しました😭💕
みー
2人とも産み分けして成功されてるんですね😳すごいです!
私も次はゼリーなど使ってみようかなと思ってるんですけど こればっかりは絶対なんてないですし難しいですね💦
悠ママ
ありがとうございます✨
たまたま運が良くて奇跡が起きてくれただけかもしれませんが😁💦
産み分けしても成功率は70%とかみたいなんで絶対成功するとは限らないので難しいですよね😭