※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
妊娠・出産

ぽっちゃり体型で写真を撮る自信がない16w2dの女性。痩せている方もぽっちゃりの方も、どんな感じでしょうか?相談したいです。

ぽっちゃり体型の私。。。😂

16w2dですがお腹はいつもと変わらずぽっちゃり脂肪にしか見えません…😂😂😂

痩せていたら写真とか撮ってみたかったな…😭とか思いつつ中々写真を撮る自信がありません

みなさんはどんな感じでしょうか??
痩せている方もぽっちゃりの方も教えていただきたいです!!!

コメント

その頃私もお腹出てきてるのか太ったのか?って感じのお腹になってました!
旦那に見せるか将来子供に見せるかくらいで誰にも見せるつもりはないので記念にとっておきました☻

ちょす

私、妊娠したの気付いたの2ヶ月とか経ってからなんですけど、旦那に最近なんでそんな太ったの?てずっと言われてました🤣

かびごん

ぽっちゃりですが脂肪かと思ってたのが
お腹引っ込ましても引っ込まないので
きっと少し出てきたのかなと
思ってます(笑)

るんるん

私はおそらく普通体型ですが、16週では、まだお腹も全然出てませんでした💡
妊娠前に結婚式の衣装も決めていて、結局式を挙げたのは妊娠8ヶ月だったんですが、最初から選んでたドレスも入り、それくらいまであまり目立ちませんでした🤔
8か月から臨月までで急に出てきた感じです。

あちゃまる

12w頃から触れば少しお腹がぽこっとなったかなーって言う感じで、食べ過ぎたらこんな感じかな?って見た目のお腹になりました😃
旦那も少しずつ出てきたね!って言います。
元がBMI18以下なのでわかりやすいのかもですが^^;
写真は妊娠が判明した時から誰かに見せるわけでもないですが、記念として残してますよ🤳
産後も妊娠前と同じぐらいまで戻れるようにしたいなーと思って撮ってます!

• まぁちゃん

まぁちゃん

私はほぼ肥満?です!!ので
    今よりもっと痩せたい…です😭😂

やっぱり残しておきたいですよね…(∩´∀`∩)💕
    痩せていたらという後悔です…

• 6月26日