妊娠・出産 1人目のときは不安な気持ちやホルモンバランスにかなりやられて、よく… 1人目のときは不安な気持ちやホルモンバランスにかなりやられて、よく泣いたり、旦那を責めたりしていました😅 今回の妊娠では、アップダウンなかったのに‥ 今すごく、気分が沈んでネガティヴ&黒い感情だらけです😫 何かいい気分転換や、こんなことしてるよ!ってことがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 気分転換 妊娠 nonoco(5歳2ヶ月, 9歳) コメント なな わたしも娘が保育園に行ってる間の昼間に気分が沈んだり無気力になります😭お迎え行って娘の顔見るとケロッと治りますが😂 切迫早産で自宅安静中なので出かけたりは出来ないので、ベランダに出て日光浴してます(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント