※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nyami
妊娠・出産

おはようございます。痛みが強くなりますか?陣痛でしょうか。病院に電話してください。破水もおしるしもありませんが。

朝早く失礼します
バラつきが少しありますが...
これって陣痛でしょうか???(´・ ・`)
痛みは強くなるってゆーか重くなる感じってゆーかうまく説明できないんですけどᔪ꒰ ꒪ω꒪ |||꒱
病院に電話した方がいいですか?〣( ºΔº )〣
破水もおしるしもまだなにもありません。

コメント

ままぽん

前駆から、陣痛になった者です。
人それぞれだから、何とも言えませんが、週数によっては、電話してみてもいいんじゃないでしょうか!!☺️
もうすぐ会えますね♡
頑張れ!!!

Nyami

こんな朝早いのにコメントありがとうございます(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
もう出産を終えてるんですね(๑˙❥˙๑)!
いまから電話してみます!予定日から5日遅れなので、少し期待はしてます(灬ºωº灬)♩今落ち着いているので今のうちに電話します!
ありがとうございます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)

ままぽん

もうすぐ2歳になります♡
かわいいですよ!!
死ぬほど痛いけど、いや死んだほうがマシーーー!!!って、叫んだほどですけど、笑、もうすぐ会えますね!!!
ほんっとに頑張れー!!!

Nyami

自分は怪我の痛みには強いけど腹痛にはめっぽう弱いのですごく不安ですが、、(笑)
がんばります!病院から指示もありひとまずほっとしております(灬ºωº灬)♩助かりました!!

さぁ

間隔がバラバラなので、
前駆だと思いますが
そこから陣痛に繋がることも
あるので、一度病院に電話して
相談してみるといいと思います!
可愛い我が子に会えるまで
あと少しですね!がんばって
ください♡

Nyami

コメントありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°
繋がったのか、入院になりました!
ありがとうございます、がんばります(๑˙❥˙๑)!