子育て・グッズ 11ヶ月になったばかりの娘を耳鼻科に連れてって耳掃除ってしてもらえる… 11ヶ月になったばかりの娘を 耳鼻科に連れてって耳掃除ってしてもらえるんですかね? また、埼玉県飯能市ら辺で 赤ちゃんが行ける耳鼻科知ってる人いましたら 教えてください! 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 埼玉県 耳掃除 飯能市 ゆずまま♡(6歳) コメント マヤ 11ヶ月より前から耳鼻科で耳掃除して貰ってますよ😊 6月26日 ゆずまま♡ どの耳鼻科でもして貰えますかね? それとも事前に赤ちゃんってことを伝えた方がいいですかね? 6月26日 マヤ 何処でもやってくれると思います😊 うちは総合病院でした😊 6月27日 4匹のこっこちゃん もっと低月齢のときでも、やってくれますよ☺️ 基本、どこの耳鼻科でもやってくれると思います👍 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま♡
どの耳鼻科でもして貰えますかね? それとも事前に赤ちゃんってことを伝えた方がいいですかね?
マヤ
何処でもやってくれると思います😊
うちは総合病院でした😊