コメント
みぃ♡ひろmama
先ほど別のつぶやきにコメントした者です😊
初回1と2を購入しました😊
2も良かったです♪
わたしも過去のライブのVHSとDVD持ってますが買ってよかったです💕
ブックレットの中の写真もかっこよかったです💕
みぃ♡ひろmama
先ほど別のつぶやきにコメントした者です😊
初回1と2を購入しました😊
2も良かったです♪
わたしも過去のライブのVHSとDVD持ってますが買ってよかったです💕
ブックレットの中の写真もかっこよかったです💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タルタルソース♡♡♡
こちらにもコメントありがとうございます😍やはり2も良いんですね✨✨
そういう話しを聞くとやっぱり欲しくなっちゃいます😍は-悩みます💕💕
みぃ♡ひろmama
悩みますよね💕
嵐最高すぎます😆💕
タルタルソース♡♡♡
悩みすぎて夢に出そうです😂😂
明日はゆっくりCDを聞く日にします💕💕
みぃ♡ひろmama
2つともグッドアンサーありがとうございます💕
タルタルソース♡♡♡
おかげさまで踏ん切りがついて、初回2予約できました😍😍8月中旬だそうなので忘れそうですが…忘れた頃に楽しみがくる♡ってワクワクです💕💕
みぃ♡ひろmama
予約されたんですね😆💕
8月中旬が楽しみですね♪