※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家事・料理

7時に実家から帰ってきてリビングの電気をつけたら、カサカサって大きい…

7時に実家から帰ってきてリビングの電気をつけたら、カサカサって大きい音。
パッと見たら黒い大きいものが…
これ、ゴキブリですよね?(見たことないのでわかりません)
旦那さんがもうすぐ帰ってくるので、ゴキブリ殺すやつ買ってきてと電話しましたが、
今寝室で息子を寝かし付けたところですが、怖くてリビングに戻れません…
なんでゴキブリ出たんだろう😭そこまで汚くしてるつもりはなかったんだけど…
ゴキブリに、何が1番効果的ですか?
ブラックキャップ?というのがいいとチラっと見ましたが…
教えてください😭😭😭😭😭😭😭

コメント

Hana

ゴキに出会ったことがないとは😳!
羨ましいです😭😭😭
黒くて気持ち悪いのがヤツです!
でも沖縄はめっちゃ大きいみたいなので、地域によってサイズはちがうかと(>_<;)

うちは家に住む前にバルサンを炊いてから住み始めて、その後ブラックキャップを家の隅々に置いてます!
おかげで引っ越してから2年間見てません!

• ぽん

ぽん

バルサンやっぱりたかないといけなかったのですね😭😭
    とりあえず今いるやつを殺せるものと、ブラックキャップを買ってきてくれました。しばらくたったらバルサンもしてみようかと思います。

• 6月26日