未来の医療技術。冷凍保存かー。気持ちはわかるけど、でもやりますか?っ…
未来の医療技術。
冷凍保存かー。。。気持ちはわかるけど、でもやりますか?って当たり前?の時代になったらやるかも。。。
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(10歳)

奇跡の積み重ねを忘れないー!
でもやっぱやらない。
あー悲しすぎる。・゚・(ノД`)・゚・。

ボブらん
もしやるとしても冬眠してる間、持ち家とかうんぬんどうするんやろー( ˙-˙ )ってさっき旦那と話してました。
あとやったとしても起きたら知らない人ばっかになりますもんねー…
私もやらない派ですかね(´・ω・`)
それより頭部移植が気になります_:('ε' 」 ∠):_プルプル
-
ですよね!
愛する人がもし先に亡くなっちゃったとして冬眠させても自分が先になくなっちゃったらそれはそれでその人も可哀想ですよね(:_;)
人間やっぱり生まれたら終がくるんですね。順番とか長さは人それぞれだけどそういうサイクルじゃないと地球も滅亡しちゃいますよね。。。、- 3月20日

退会ユーザー
2歳の子、起きた時にパパママがもう居なかったらどうなるんだろう?と思いました(^_^;)
気持ちはわかるんですけどね(T-T)
-
そっちのほうが可哀想ですよね(:_;)だから私自身もしないし、もし同じ状況でも大切な人をしようとは思わないかな。。。気持ちはすごく良くわかるけど。。。
- 3月20日
コメント