その他の疑問 わたし自身の体のことなんですが、おとといくらいから、食道?胃に違和感… わたし自身の体のことなんですが、おとといくらいから、食道?胃に違和感があり、今日は食べるとキリッと胸の左下らへんが痛みます。胃薬など市販薬ですが飲んでますが治りません。子供がいるため病院行くのも抱っこ紐してになるし、どうしようかなとおもってますが…同じような症状があった方いますか?携帯で検索をかけるとすごい病気ばかり出て来てちょっとビビってます😞 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 病院 抱っこ紐 胃薬 症状 体 たんたん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント