2人目の悪阻についてアドバイスを求めています。上の子の時は30週まで続いたが、今回は軽い方がいるか心配。食べ悪阻やめまいなどで困っています。
2歳4カ月男の子と今6週に入ったばかりのママです!
2回目の妊娠で悪阻に怯えています( ゚д゚)
上の子の時は、食べ悪阻と臭いとよだれ悪阻、めまい吐き気と動悸息切れがあり、30週くらいにはめまい動悸息切れだけになり出産まで続きました( ; ; )
2人目の時にはちょっとしか悪阻なかった方おられますか?今すでに食べ悪阻、めまい吐き気とよだれ悪阻が始まってしまって恐怖です笑 子供とまだ常に一緒に居るので気軽に軽食などすると欲しがるのでなかなかできません(*´-`)どうやって乗り越えたかアドバイス宜しくお願いします!
- くでぃる(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
なっくん
息子が同い年です💓
悪阻大丈夫ですか?
2人目のが悪阻に貧血がひどかったです(;o;)
仕事してたので作るのも、気持ち悪くお惣菜やお弁当屋さんに頼ってました😢
軽食は息子にバレないように
台所で食べたり。笑
一人目の時と違ってゆっくりもできないですもんね😭😭
無理しないで家事は
手を抜いてください😢
くでぃる
コメントありがとうございます♡
お!ほんとですね♡あんまり同い年の男の子がまわりにいないのでなんだか嬉しいです笑
2人目の方が悪阻ひどかったんですね(・Д・)大変だ。。ほんと1人の時と違ってゆっくりできなくて遊んであげることもできなくて必死ですよね笑 仕事しながらなんて凄いです(*⁰▿⁰*)
うちも息子に隠れて食べるんですがずっと後追いするのでなんだか戦いになってます笑 ちょっと手抜きしながら間頑張ってみます(≧∀≦)アドバイスありがとうございます♡