ママズクラブシアター行ったことある方どんな感じか教えてください!ちな…
ママズクラブシアター行ったことある方どんな感じか教えてください!
ちなみに行くとしたら、住んでる大阪市内か、義実家がある岐阜県です!(岐阜は近々いくので雰囲気いいなら行こうかなと!)
座席は普通のと比べてどうなのか?靴脱いで上がれるようなシートなのか?
前方などに子供が地べたに座って遊べそうなスペースある所もあるらしいとゆうのを見たことありますが、扱ってるところはあるのか?
とくに大阪市、岐阜で行ったことある方教えてください🎶その他のところでも行ったことある方なんでもいいので情報くたざい!┏○┓
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃんまん
埼玉のママズクラブシアターですが。。。
一般のシアターをママとベビー専用の時間として使用してました。なので座席は普通と変わりません💦
シアターの前列席の前などにスペースがあるので、そこで動きまわれる子は座ったり遊んだりしていました。
席は端っこや前にスペースがあるところを選ぶと、途中子どもが飽きて動きたくなった時に席を立ちやすいのでいいと思います。
みんな小さい子連れなので、声を出しても泣いても動き回っても気を使わなくていいので過ごしやすかったですよー(^^)
きなこ
大阪の抱っこでシネマなら利用したことあります🙋♀️
座席は通常通りで遊べるスペースなどはありませんが、ほんの少し音が小さくて明るさも少し明るいです✨一番私は後ろの席を取ってグズったら抱っこ紐で立って見てました!
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
大阪の情報有難いです😊
うちの子も落ち着いて見れるかわからないし、端や後ろのすぐ移動やたって抱っこできる席選んでみます!- 6月27日
chanema♡
先月、岐阜のTOHOシネマ利用しました🎦
ファーストショーで1番手前のシアターで一般のシートでした。
お客さんは10組いたかいないかで、割と月齢が小さい子が多かった気がします。
夫婦の方もいたけど、ママだけがほとんどでした。
赤ちゃんがグズると、みんな立ってユラユラしてましたょ👶
わたしも抱っこ紐で1時間程ユラユラしてました笑
泣き叫んだりする子もいなくて、ゆっくり映画楽しめました🙌
-
岐阜のところ行ったんですね😊
やっぱりどこもシートは普通なんですね🤔
アンパンマン見るつもりなので周りも小さい子多いと思いますし、グズったらあやしながら見たら大丈夫そうですね😊- 6月28日
前にスペースある所いいですね!(*¨*)
うちの子はじぃーって見る時と、動き回って盛り上がりながら見るのといろいろなので、もしスペースない所なら、端のところ選んでみます!😊