お出かけ コストコについて2月が更新月なのに更新しませんでした。今月行こうと思… コストコについて 2月が更新月なのに更新しませんでした。 今月行こうと思うのですがカウンターで更新手続きすればまた1年間使えますか? ウォーターテーブルが欲しいのですがお値段分かる方いますか? よろしくお願いします!! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 値段 新月 コストコ 🍞 コメント ルーパンママ レジで更新手続きが出来るので、店内で買い物して、そのままレジで大丈夫ですよ☆ 6月26日 🍞 期限切れているのですが入口から入れるんですか?! 6月26日 ルーパンママ 入口ではカードの有無をチェックしてるだけで、期限はチェックしてないので大丈夫ですよ😊 6月26日 🍞 そうなんですね! 知りませんでした😅 ありがとうございます❤️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
期限切れているのですが入口から入れるんですか?!
ルーパンママ
入口ではカードの有無をチェックしてるだけで、期限はチェックしてないので大丈夫ですよ😊
🍞
そうなんですね!
知りませんでした😅
ありがとうございます❤️