その他の疑問 香川県在住なんですが 中古DVDの種類が多いお店ってどこなんですかね?💦(… 香川県在住なんですが 中古DVDの種類が多いお店ってどこなんですかね?💦(ディズニーやジブリ) やっぱりお店も多い高松まで行かんとないんかなー( ; ; ) 近所のゲオやブックオフに行ってみたけど種類少なすぎ😭 メルカリも見たけど Blu-rayとかビデオばっかり( ´^`° ) さらに詳しく言うならトイストーリーが欲しい!笑 最終更新:2019年6月27日 お気に入り DVD 香川県 メルカリ R E Y🧸*(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント かわ 宇多津にある、お宝市場は 音楽のDVD、ゲームなど 多いイメージだったから ジブリとかのDVDも ありそうな気がします...🙄 無かったらすみません🤢💦 6月26日 R E Y🧸* そうなんですね! 行ったことないので今度行ってみたいと思いますっ😊😊 ありがとうございましたっ♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R E Y🧸*
そうなんですね!
行ったことないので今度行ってみたいと思いますっ😊😊
ありがとうございましたっ♡