ママ
育児をできる環境がないことや、
虐待、母親自身の生活能力経済能力が全く見込めない場合です。
離婚理由や、父親側が親権を取ると言っているかどうかにもよりますが…
お子さんも小さいのでほぼ確定でママの方に親権は来ると思います!
これまでの日常どちらがメインで育児をしていたかもポイントになります!
ママ
育児をできる環境がないことや、
虐待、母親自身の生活能力経済能力が全く見込めない場合です。
離婚理由や、父親側が親権を取ると言っているかどうかにもよりますが…
お子さんも小さいのでほぼ確定でママの方に親権は来ると思います!
これまでの日常どちらがメインで育児をしていたかもポイントになります!
「親権」に関する質問
子供が生後3ヶ月の時に、 モラ旦那がある時イライラしてて、私がなに?って言っても無視するのでキレたら、喧嘩になりました。 その時に、旦那がとっさに、おまえと離婚して親権もらって新しい奥さんに子供と仲良くしても…
今月末で離婚をし、子供の親権が旦那になってしまう為、私は来月から1人になります。 一人暮らしをするのでもっとお金が必要で 普段のパートの時間を増やそうと思っていたのですが、 週に20時間までしか働いたらいけない…
モヤっとするので皆さんの意見を聞かせてください 現在、私(初婚)×旦那(バツ1親権なし)と娘8ヶ月、2人目妊娠中です。 旦那の養育費と、元嫁のことについてなんですが 元嫁との間に子供が1人(小学校高学年)おり、養育費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント