ママ
育児をできる環境がないことや、
虐待、母親自身の生活能力経済能力が全く見込めない場合です。
離婚理由や、父親側が親権を取ると言っているかどうかにもよりますが…
お子さんも小さいのでほぼ確定でママの方に親権は来ると思います!
これまでの日常どちらがメインで育児をしていたかもポイントになります!
ママ
育児をできる環境がないことや、
虐待、母親自身の生活能力経済能力が全く見込めない場合です。
離婚理由や、父親側が親権を取ると言っているかどうかにもよりますが…
お子さんも小さいのでほぼ確定でママの方に親権は来ると思います!
これまでの日常どちらがメインで育児をしていたかもポイントになります!
「親権」に関する質問
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
夫の発言について。 妊娠9ヶ月の妊婦です。 私は立ち会い出産はしてほしくない派で、理由も細部まで話して、夫に納得してもらいました(排泄してしまうかもしれない、女として見れなくなる男性もいる、分娩中の姿を見ら…
家庭児童相談員が保育園を巡回して、個別に連絡が来たんですけど、虐待を疑われてるんでしょうか?? 私はシングルマザーで子ども3人育ててます。 離婚調停の際、元夫と親権で争い、虐待の相談として 子育て支援課に夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント