ママ
育児をできる環境がないことや、
虐待、母親自身の生活能力経済能力が全く見込めない場合です。
離婚理由や、父親側が親権を取ると言っているかどうかにもよりますが…
お子さんも小さいのでほぼ確定でママの方に親権は来ると思います!
これまでの日常どちらがメインで育児をしていたかもポイントになります!
ママ
育児をできる環境がないことや、
虐待、母親自身の生活能力経済能力が全く見込めない場合です。
離婚理由や、父親側が親権を取ると言っているかどうかにもよりますが…
お子さんも小さいのでほぼ確定でママの方に親権は来ると思います!
これまでの日常どちらがメインで育児をしていたかもポイントになります!
「離婚したい」に関する質問
旦那のスペックです。 30代後半 会社員 年収1,000万ちょい 関西都心部在住 持ち家(マンション)・車 ローン無し 不動産不労所得有り(義親管理なので詳細不明) 180cm/80kg 元スポーツマン 今まさに離婚したいほどイライ…
あー、離婚したい。離婚するのめんどくさいけど、たぶんするしかない。再構築は無理。 決定的な決め手がないモラ夫だからなかなか話し合いが大変です。 仕事や住むところ、子どものこと、考えないといけないことたくさん…
うつ病で休職3ヶ月目です。 夫は仕事が忙しくこれまでもワンオペだったのですが、うつ病で休職してからも家事と育児はやっていました。 朝送って、その後はずっと休んで、回復したら迎えに行ってという感じです。 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント