※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Omk
子育て・グッズ

手作りおもちゃなど、おすすめ教えてください。うちの子はなめられ太郎が好きです。

今まで買ってよかったー!これはめっちゃうちの子遊んだ!とか喜んだ!とか手作りおもちゃなどおすすめ教えてください😊

うちはいまなめられ太郎が好きです🤣

コメント

ゆきこ

うちもなめられ太郎持ってました✨
でもそれよりアンパンマンの歯固めがすごいお気に入りでしたよ😋

あとはR1みたいな小さいペットボトルにビー玉とかビーズ入れたもの作りましたが、意外に長く…とゆーか大きくなってから活躍してます 笑
シャカシャカ鳴らしてみたり、お風呂で浮かばせてみたりして遊んでます。

• Omk

Omk

なめられ太郎友達の家で貸してもらってあまりにも気に入ってたんで次の日に買いに行きました😂うちのなめられ太郎4代目だったんですが、ゆきこさんのおうちのは何代目でしたか?笑
    うちもハミコ?っていう歯固めと歯ブラシ一緒になってるのもらってそれ噛ませてます✌︎

わかります!うちも母が作ってくれた紙パックの子供用のお茶の入れ物にお米入れたやつなにげに一番喜びます🤣あとただのスーパーの袋。笑
    こんなに貢いでるのに•••ってちょっと切なくなりますよね。笑

• 6月26日
  • ゆきこ

ゆきこ

うちのは調べたら3代目でした😃
    歯固めの歯ブラシ、遊びながら磨けるのでいいですよね🤗✨

もう少ししたら指先を動かせるようになってくるんですけど、歯固めについてるアンパンマンの顔をクルクルとずーっと回してましたよ 笑😆

そうそう。色々と考えて買ってるのに意外にこんなのー!?ってゆーので遊びますね😂そのうちティッシュやられます😱

• 6月27日
もけー

アンパンマンの音楽等に合わせてジャンプするぬいぐるみがお気に入りです。
ハーフバースデーに買ってもらいましたが未だにジャンプしてるのを倒して遊んだり一緒に屈伸運動してます。
そのうち一緒にジャンプするのかな?と思って見ています。
うちもR1の容器にビーズ入れて包装に使われてた紐つけたのお気に入りです!

• Omk

Omk

そんなのあるんですね!
    もうすぐハーフバースデーなんで誰かに買ってもらおうかな•••笑
    アンパンマンっていうだけでお値段かなり変わってきますよね•••

R1人気すごいですね!R1買ってみます!

• 6月26日
めくま

R1ヨーグルトの容器に100均のビーズ入れた自作マラカスが、
買ったどのオモチャより遊んでます。😅

• Omk

Omk

R1人気すごいですね😂
    手作りおもちゃやはり人気ですね!

• 6月26日