雑談・つぶやき 1人目も今回も7ヶ月でもうお腹パンパンです😭腹囲はすでに91cm…1人目のと… 1人目も今回も7ヶ月でもうお腹パンパンです😭 腹囲はすでに91cm… 1人目のときもこの時期言ってましたが、もう出したい(泣) いや、まだ出ちゃ困るんですけど…😭 最終更新:2019年6月26日 お気に入り パン 腹囲 雷注意(5歳4ヶ月) コメント R E Y🧸* 週数同じです♡ 私も元がでぶ🐷だからかもうお腹パンパンでしんどいです(´д`;)笑 うちの病院は腹囲測らないらしく腹囲はどれくらいか分かりませんが💦 6月26日 雷注意 私ももともと細くはないです😂😂😂 臨月になったらどうなっちゃうの〜って感じですよね💦 お互いがんばりましょうね…😭😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 腹囲・大きくに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
私ももともと細くはないです😂😂😂
臨月になったらどうなっちゃうの〜って感じですよね💦
お互いがんばりましょうね…😭😭