福岡市の古野セントマリアクリニックに行ったことがある方にお尋ねです!…
福岡市の古野セントマリアクリニックに行ったことがある方にお尋ねです!
分娩予約や予約金の案内はいつ頃ありましたか?
- asdrfg(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
とりっぴぃ
ついこの前、30週すぎてからありました!34週までに53500円の予約金です。
分娩予約はそれが予約になるのかな?
福岡市の古野セントマリアクリニックに行ったことがある方にお尋ねです!
分娩予約や予約金の案内はいつ頃ありましたか?
とりっぴぃ
ついこの前、30週すぎてからありました!34週までに53500円の予約金です。
分娩予約はそれが予約になるのかな?
「分娩」に関する質問
今日38w5dの検診で推定3350g推定超えてました😣 ただ子宮口がまだ2センチしか空いてないのでまだかかるよなと思ってます💦頭大きめです💦 2センチだったけど内診の刺激で近いうちに分娩始まったよ、って方いますか😱? 内診…
仙台市にある産婦人科の総合病院で分娩を検討中です。 仙台医科薬科大学病院 仙台市立病院 の二つで検討してるのですが、こちらで出産された方や情報などお持ちの方は是非教えていただきたいです。 大部屋、個室、母乳…
不妊治療専門の病院に通っていますが、もうすぐ卒業の予定です。 母子手帳は卒業後、分娩する新しい産婦人科で初診後に受け取るよう言われました。 第一子の時は妊娠7週頃にはもう受け取っていて、妊婦健診の補助券も使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asdrfg
そんなに後なのですね😳
初診時とかかと思ってたので驚きました🤭
とりっぴぃ
一応、初診か何回目かで分娩希望か聞かれた気はします!
でもそれくらいで、しっかり予約!となるのは30週くらいみたいです。