妊娠・出産 妊娠35wです最近おりものが黄色〜黄緑っぽいゼリーみたいなおりものに変… 妊娠35wです 最近おりものが黄色〜黄緑っぽいゼリーみたいなおりものに変わりました。 今までは白くてサラサラの水っぽいのだったのに、、、 トイレに行って拭いた時、たまーにナプキンにもつきます。 これって正常なんですかね? 初めての妊娠でわからなくて、、、 わかる方、同じような感じの方コメントくれたら幸せます🙌💕 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 おりもの 妊娠35週目 妊娠 トイレ あっぷる(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント