その他の疑問 沖縄県の方に質問です⭐北谷町にあるやびく産婦人科の小児科に行ったこと… 沖縄県の方に質問です⭐ 北谷町にある やびく産婦人科の小児科に行ったことある方, 雰囲気やDrどんな感じか情報下さい🙌 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 小児科 産婦人科 沖縄県 北谷町 うちなーママ コメント 退会ユーザー やびく小児科いったことあります! お医者さんはいい方だったのですが 受付の方が愛想悪かったです😩 6月26日 うちなーママ Drはイイのに 受付が対応悪いの嫌ですね💧 混み具合どうでしたか? 6月26日 退会ユーザー そんなに待ち時間なくて スムーズにいけました😌 6月26日 うちなーママ ちょうど木曜日診察している病院探していたので待ち時間も気にしない程度なら行きやすいです🙌 情報ありがとうございます⭐ 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちなーママ
Drはイイのに
受付が対応悪いの嫌ですね💧
混み具合どうでしたか?
退会ユーザー
そんなに待ち時間なくて
スムーズにいけました😌
うちなーママ
ちょうど木曜日診察している病院探していたので待ち時間も気にしない程度なら行きやすいです🙌 情報ありがとうございます⭐