コメント
®️
みはらじ耳鼻科に行ってましたが予約取りづらくて…みさと耳鼻科行ってました!
みさと耳鼻科いいですが、なかなか症状よくならず…今は浦添まで通院してます!
®️
みはらじ耳鼻科に行ってましたが予約取りづらくて…みさと耳鼻科行ってました!
みさと耳鼻科いいですが、なかなか症状よくならず…今は浦添まで通院してます!
「病院」に関する質問
子供ってすぐ鼻風邪ひきます?よね?!😭 連休前に鼻風邪で2週間くらい続きやっと治ったと思ったら昨日からまた鼻水🥲 夜中は熱も出ましたが今は下がりました。。 鼻水鼻づまりだけだったら病院行きますか? 鼻の薬って効…
同じくらいの月齢の子で普段の平熱が36℃台で2~3日前の夜に38℃台まであがってそこからわりとすぐに37℃台(37.2~37.6℃台)をいったりきたりしてて次の日土日で病院がやってなかくて車使える人が土日しかいなかったら救急外…
初マタです教えてください(;;) 4/2最終生理日、5/9検査薬陽性 アプリ上では5週3日となってますが、病院はいつ頃行ったらいいでしょうか、、? 5/19に予約をしたのですが、さすがに先すぎますかね?(;;)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。人気のところは予約がやっぱり予約とりづらいですね。長期化するよりは、遠くても早く良くなるほうがいいですね。