子育て・グッズ 新生児のチャイルドシートの使い方に不安があります。他の方の写真を見て参考にしたいです。 今生後25日の新米ママです。 新生児から使える、グレコジーフロー を購入し、1ヶ月検診がそろそろあるので 試しにと思い乗せましたが… なんか見てて苦しそうに見えます…(。-_-。) 新生児の時みなさんのお子さんの チャイルドシート乗ってる写メなど あったら見せて下さいっ‼︎ 不安で…お願いします´д` ; 最終更新:2016年3月21日 お気に入り チャイルドシート 新生児 グレコ 写メ 1ヶ月検診 生後25日 キティー★(8歳) コメント あんたろう(♡˙³˙) 同じものではありませんが、退院時の写真です❗ 3月21日 あんたろう(♡˙³˙) 赤ちゃん小さいし、なんだか苦しそうですよね(ToT) 下にバスタオルとか敷いたらどうかなーと思います(^^) 3月21日 キティー★ 写メ付きありがとうございます★ こんなものなのかと不安でした… バスタオルどこに敷くんですか? 3月21日 あんたろう(♡˙³˙) 身体がくの字になりすぎて、埋もれてるように感じたので、 頭からお尻あたりまで、バスタオルを敷いてました。 写真のは退院時なので、何も敷いてません❗ 3月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんたろう(♡˙³˙)
赤ちゃん小さいし、なんだか苦しそうですよね(ToT)
下にバスタオルとか敷いたらどうかなーと思います(^^)
キティー★
写メ付きありがとうございます★
こんなものなのかと不安でした…
バスタオルどこに敷くんですか?
あんたろう(♡˙³˙)
身体がくの字になりすぎて、埋もれてるように感じたので、
頭からお尻あたりまで、バスタオルを敷いてました。
写真のは退院時なので、何も敷いてません❗