妊娠・出産 日向市のmomo助産院について教えてください。出産をしているのでしょうか? こんにちは♩日向市のmomo助産院について知ってる方がいたら教えていただきたいです😊✨ 日向市、延岡市で助産院を聞いた事ないんですが、たまたま通りかかり気になりました!出産やっているんでしょうか😌? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 3 出産 助産院 延岡市 日向市 Y(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 2人目を病院ではなく助産院で出産したくて 知り合いの助産師に色々聞いた結果 宮崎は都城以外の助産院では出産出来ないと言われました😢 他の助産院はおっぱい相談や産褥相談のみらしいです😥 6月27日 Y お返事ありがとうございます✨ 私も次授かれたら助産院で産みたいなと考えていたので探していたのですが、都城以外ないのですね😢情報ありがとうございます😌 ちなみに晴日ママさんはどこで出産されましたか👶💓? 6月27日 晴日ママ 二人共平岩の渡辺病院です😆 児湯からで50分かかるので3人目はまだ出来てませんがどうしようか考えてます😥 まあさんはどこだったのですか? 6月27日 Y 児湯から日向まで通ってたんですね😭 渡辺病院すごく有名ですよね✨ 私は柳田産婦人科だったんですが、今月いっぱいでお産を辞めてしまうみたいで、、、😭次もし授かれたらどこの病院にしようか悩んでいました😭 病院選びも大切ですよね~😢✨ 6月27日 晴日ママ 出産まではしてませんが 初期から6ヶ月まで大重通ってました! 大重良かったですよ😌 6月27日 Y 大重も有名ですよね✨ だけど合う合わないが別れるみたいで友達が次はあそこで産みたくない!と言ってました~😭 6月27日 晴日ママ 看護師ですかね? 1人頭に浮かんだ人はいます🤣 渡辺良かったですよ( °×° ) 6月27日 Y 看護師さんか助産師さんかわからないですが、やはり浮かぶ人はいるんですね~😂 渡辺の先生もすごいですもんね✨ 助産師さんや看護師さんも優しいですか😌? 6月27日 晴日ママ 渡辺も合う合わないありますね😅 渡辺でも嫌な助産師二人思い浮かびます🤣 私は良かったです😆 6月27日 Y 私も厳しい方がいる話は聞きましたがやっぱりいるんですね😂💦 渡辺産婦人科も産婦人科選びに入れたいと思います😆✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お返事ありがとうございます✨
私も次授かれたら助産院で産みたいなと考えていたので探していたのですが、都城以外ないのですね😢情報ありがとうございます😌
ちなみに晴日ママさんはどこで出産されましたか👶💓?
晴日ママ
二人共平岩の渡辺病院です😆
児湯からで50分かかるので3人目はまだ出来てませんがどうしようか考えてます😥
まあさんはどこだったのですか?
Y
児湯から日向まで通ってたんですね😭
渡辺病院すごく有名ですよね✨
私は柳田産婦人科だったんですが、今月いっぱいでお産を辞めてしまうみたいで、、、😭次もし授かれたらどこの病院にしようか悩んでいました😭
病院選びも大切ですよね~😢✨
晴日ママ
出産まではしてませんが
初期から6ヶ月まで大重通ってました!
大重良かったですよ😌
Y
大重も有名ですよね✨
だけど合う合わないが別れるみたいで友達が次はあそこで産みたくない!と言ってました~😭
晴日ママ
看護師ですかね?
1人頭に浮かんだ人はいます🤣
渡辺良かったですよ( °×° )
Y
看護師さんか助産師さんかわからないですが、やはり浮かぶ人はいるんですね~😂
渡辺の先生もすごいですもんね✨
助産師さんや看護師さんも優しいですか😌?
晴日ママ
渡辺も合う合わないありますね😅
渡辺でも嫌な助産師二人思い浮かびます🤣
私は良かったです😆
Y
私も厳しい方がいる話は聞きましたがやっぱりいるんですね😂💦
渡辺産婦人科も産婦人科選びに入れたいと思います😆✨