コメント
ゆいぴー
もし少しで赤ちゃんに会えますね❤️ドキドキ。梅雨の時期で暑いですが出産頑張って👍下さい。
ちいちゃん
38wで私も今日検診です☺️
-
はじめてのママリ🔰
子宮口が開いておらず、漢方薬を処方され明日も検診です( TДT)💰
- 6月27日
-
ちいちゃん
子宮口はわかりませんが頭は下がってるって言われました🙌
漢方薬は子宮口柔らかくするやつとかですか???- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!そんなこと言われるとソワソワ、ワクワクしちゃいますね😚💖✨✨もう少しで会えますね🤗♥
そうなんです〜子宮口を柔らかくするお薬です(^_^;)検査日に、薬局に行かず今日に薬を受け取ったので1日ぐらいで効果があるとは思えないのですが、明日検査です😂😂😂こんなこと言ってられませんがお金が飛びます〜( TДT)- 6月27日
-
ちいちゃん
ずっとお尻を押されてる感じはあったので、やっぱりか~でも出てこないな~という感じです🤣
そんな薬があるんですね!!張り止めは結構1日で違いますが、どうなんでしょうね??- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
これから3児のママさんなんですね😳♥♥♥凄いです👏✨✨ 肛門痛というやつでしょうか?? 3回目とはいえ、ドキドキしますね♥いつ陣痛ですかね😁🎶
私も初めて飲みました!一人目の時はなんにも飲まずで、入院しての促進剤だったので(笑)
この漢方薬で、スムーズに陣痛が進んだらいいなぁって思ってはいますが、急な陣痛は経験がないのでビビってます😂お腹も張らないので、また促進剤かなぁって勝手に思ってます(笑)- 6月27日
-
ちいちゃん
3人目ですね~自分でもビックリです(笑)
それなんですかね?よくわかりませんが中期からずっとあるんです💦
ホントいつかドキドキですね😂でも話聞いてくれなくて困ります😂😂20日くらいに出てこいって言ったのになーと思ってます🤣
予定日超過だったんですか??
一度経験したらすぐわかりますよ😆- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちいちゃんさんは予定日いつですか??
私は明後日です✌️!!産まれないものだと思ってますが!!笑
育児に忙しくてもお腹の赤ちゃんに声かけされてるんですね~😭💖💖 私は上の子一人なのに追われてばかりで声かけ全くできてません(T-T)
陣痛が怖いから、娘からまだだよーって声をかけてもらったり..笑
検診でノンストレステストして、来月にまだ産まれてなければ、計画分娩だね!と話がありました!笑
7月産まれになることは想定内🤣- 6月28日
-
ちいちゃん
7月10日です!6月中に生まれそうだったんですが🤣🤣←
まだだよーってそれを聞いてるんですね🤣
計画もこの日か次の日に生まれるか~ってわかるからいいですね!突然じゃないから(笑)- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( TДT)💖もう少しなのに、子宮口が開いておらず明日も検診になりました…
入院の話が出る頃ですよね〜…🤥
ゆいぴー
お腹の中居心地良いし暖かいからですかね😌❤️
はじめてのママリ🔰
ゆいぴーさんの娘さんも夏生まれですね😘🎶🎶
本当にそうですよね(笑) そんなに居心地良いのかな〜って疑問です🤭エコーではなかなか顔を見せてくれない子なので、恥ずかしがり屋だと思ってます🙈🙈🙈
ゆいぴー
私の時も全然顔見せてくれなかったんですよエコーで😅今では口うるさいけど可愛いですね❤️産まれた時は夏真っ只中で暑かったけど。暑いので水分補給して下さいね。
居心地良いと思いますよ🎶