※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

39w3。今日も検診だーーーーーー😂😂😂😂😂😂

39w3。今日も検診だーーーーーー😂😂😂😂😂😂

コメント

ゆいぴー

もし少しで赤ちゃんに会えますね❤️ドキドキ。梅雨の時期で暑いですが出産頑張って👍下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます( TДT)💖もう少しなのに、子宮口が開いておらず明日も検診になりました…

入院の話が出る頃ですよね〜…🤥

• 6月27日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

お腹の中居心地良いし暖かいからですかね😌❤️

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆいぴーさんの娘さんも夏生まれですね😘🎶🎶

本当にそうですよね(笑)  そんなに居心地良いのかな〜って疑問です🤭エコーではなかなか顔を見せてくれない子なので、恥ずかしがり屋だと思ってます🙈🙈🙈

• 6月27日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

私の時も全然顔見せてくれなかったんですよエコーで😅今では口うるさいけど可愛いですね❤️産まれた時は夏真っ只中で暑かったけど。暑いので水分補給して下さいね。
    居心地良いと思いますよ🎶

• 6月27日
ちいちゃん

38wで私も今日検診です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口が開いておらず、漢方薬を処方され明日も検診です( TДT)💰

• 6月27日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

子宮口はわかりませんが頭は下がってるって言われました🙌
    漢方薬は子宮口柔らかくするやつとかですか???

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!そんなこと言われるとソワソワ、ワクワクしちゃいますね😚💖✨✨もう少しで会えますね🤗♥

そうなんです〜子宮口を柔らかくするお薬です(^_^;)検査日に、薬局に行かず今日に薬を受け取ったので1日ぐらいで効果があるとは思えないのですが、明日検査です😂😂😂こんなこと言ってられませんがお金が飛びます〜( TДT)

• 6月27日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

ずっとお尻を押されてる感じはあったので、やっぱりか~でも出てこないな~という感じです🤣

そんな薬があるんですね!!張り止めは結構1日で違いますが、どうなんでしょうね??

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから3児のママさんなんですね😳♥♥♥凄いです👏✨✨ 肛門痛というやつでしょうか??  3回目とはいえ、ドキドキしますね♥いつ陣痛ですかね😁🎶

私も初めて飲みました!一人目の時はなんにも飲まずで、入院しての促進剤だったので(笑)
    この漢方薬で、スムーズに陣痛が進んだらいいなぁって思ってはいますが、急な陣痛は経験がないのでビビってます😂お腹も張らないので、また促進剤かなぁって勝手に思ってます(笑)

• 6月27日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

3人目ですね~自分でもビックリです(笑)
    それなんですかね?よくわかりませんが中期からずっとあるんです💦
    ホントいつかドキドキですね😂でも話聞いてくれなくて困ります😂😂20日くらいに出てこいって言ったのになーと思ってます🤣

予定日超過だったんですか??
    一度経験したらすぐわかりますよ😆

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいちゃんさんは予定日いつですか??
    私は明後日です✌️!!産まれないものだと思ってますが!!笑

育児に忙しくてもお腹の赤ちゃんに声かけされてるんですね~😭💖💖 私は上の子一人なのに追われてばかりで声かけ全くできてません(T-T)
    陣痛が怖いから、娘からまだだよーって声をかけてもらったり..笑

検診でノンストレステストして、来月にまだ産まれてなければ、計画分娩だね!と話がありました!笑

7月産まれになることは想定内🤣

• 6月28日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

7月10日です!6月中に生まれそうだったんですが🤣🤣←

まだだよーってそれを聞いてるんですね🤣
    計画もこの日か次の日に生まれるか~ってわかるからいいですね!突然じゃないから(笑)

• 6月28日