コメント
退会ユーザー
私も腰があまりにも痛くてベビービョルンからエルゴに変えました🙋🏻♀️
夏暑いのでメッシュにしました!ブラックですがシンプルで気に入ってます🥺⭐️
りえ
エルゴの抱っこ紐はメッシュのネイビーを使ってます☺️
娘は9月生まれなのでメッシュじゃない方を買うか検討してましたが、冬は娘自身が着込んだり、抱っこ紐にさらに暖かいカバー?(表がダウン生地、裏がモコモコの暖かいもの)を付けたりできるのでなるべくなら夏に合わせてメッシュをオススメしますと言われました!
結果メッシュでも汗をかいてたのでメッシュタイプを購入して良かったなと思ってます☺️
-
ぴぴまる
ありがとうございます😊
やはりメッシュ生地の方が良さそうですね💓
参考になりました💓- 6月26日
りー
断然メッシュがおススメです!
メッシュ生地だと洗濯しても色褪せしないのとホコリ目立たないです!
コットンタイプの黒とかはかなりホコリ目立ちます💦毎日コロコロしなきゃいけないレベルです。
グレーなら色褪せホコリ目立ちませんが、土系の汚れが目立ちます😭
ぴぴまる
同じですね🙆♀️💕
黒もいいな〜と思ったんですが、ホコリとかどうですか?目立ちます?
あと黒だと夏は光り集めて暑いんじゃない?って旦那に言われて、グレーとか良くない?って提案されました!
退会ユーザー
特にホコリが気になったことはないです🤔💭
確かに黒は太陽の光集めちゃって暑いかもしれないです💦
私は、暑い日はダッドウェイの抱っこ紐用の保冷剤を息子の背中と抱っこ紐の間に入れて使ってます!
ぴぴまる
ありがとうございます😊💓
専用があるんですね!!
知らなかった😳いい事聞きました💓ありがとうございます!検索してみます\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
これの星の柄のを買いました⭐️
冬場は保温もできるみたいなので重宝しそうで即購入でした!😂
ぴぴまる
わざわざ写真までありがとうございます!✨
えー!すごい👏🏻💕
絶対欲しいですね!買います😍