子育て・グッズ 来月から保育園でプール、水遊びが始まるため水遊び用のオムツが必要に… 来月から保育園でプール、水遊びが始まるため 水遊び用のオムツが必要になるそうです! 多分1ヶ月くらいしか使わないと思うのですが… 少しでも安く購入したいと思っています! だいたい値段は同じですかね? ここ安いよ!などありましたら教えてください( ;ᯅ; ) よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り オムツ 保育園 プール 水遊び 値段 えー(妊娠22週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント KANA 使い捨てのやつですかね⁇北海道の田舎なので、他の地域はわかりませんが、私はリサイクルショップで3枚入り98円とかでよく買います☺︎ 6月25日 えー なるほど! ありがとうございます(⑉• •⑉) 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
なるほど!
ありがとうございます(⑉• •⑉)