コメント
スライム
同じものを使っていましたが、そのような匂いになったことは一度もないです😨😨
なな☺
私もコンビの電子レンジで消毒するやつ使ってましたが、臭いと感じたことはありませんでしたよ😵😵なんででしょう??
電子レンジ自体の掃除はお済みですよね??
-
23
電子レンジの掃除はしたのですが、実家の電子レンジは21年使ってる分で古いのであまり綺麗にはなりませんでした😰それが原因なのですかね?😰
- 6月25日
-
なな☺
もしかしたら可能性あるかもしれませんね💦良くなるかわからないですが、わたしもネットで重曹を使ったお掃除方法見て掃除したので良かったらやってみてください🌠
重曹大さじ1杯をカップ1杯の水にといて、耐熱容器にいれて蓋をせずにレンジで2-3分あたためる。その後レンジを開けずに10分放置してから拭き取る!です😊- 6月25日
-
23
なるほど!ありがとうございます!やってみます😊
- 6月25日
まま
21年!!それは買い換えましょう😂
安くでありますよ✨
-
23
私が生まれた時からなので同い年の電子レンジです😂
そろそろ変えようかと母と話しました😂- 6月25日
-
まま
ちなみに、私は、レンジタイプの消毒です😊
1個目→オープンのボタン押したみたいで溶ける笑
今に2個目使ってますが、ワキガの匂いはしませんよ〜🤣✨笑- 6月25日
マカロン
ちょっと違いますが、同じタイプの消毒の入れ物で、前回使ってた物を保管してて今回開けたらワキガの匂いしました😭
-
23
なんでワキガの匂いになるんですかね😰そんな匂いがするものを子どもに与えるのもなぁと思って結局ミルトン使いました😢
- 6月25日
23
やはり、ないですよね😰
なんでだろ😭
コメントありがとうございます。