ぺん
匿名で送れますし、私ならゆうゆうメルカリ便でコンビニ、郵便局から送りますね!送料も売上から引かれるので☺️

いるか
郵便局、コンビニ、ヤマトなど…ありますよ。一番安い方法がいいかもです。
メルカリマイページのガイドを読んでみて下さいね

ショコラ
大きさや重さが不明ですが、らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトと宅急便60~160サイズは集荷(30円)にきてくれますよ(^^)
ぺん
匿名で送れますし、私ならゆうゆうメルカリ便でコンビニ、郵便局から送りますね!送料も売上から引かれるので☺️
いるか
郵便局、コンビニ、ヤマトなど…ありますよ。一番安い方法がいいかもです。
メルカリマイページのガイドを読んでみて下さいね
ショコラ
大きさや重さが不明ですが、らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトと宅急便60~160サイズは集荷(30円)にきてくれますよ(^^)
「おもちゃ」に関する質問
まま友と集まる時、私の家で毎回集まります!今は赤ちゃんもいるし家に友達呼ぶの好きなんですが、新築なので元気な男の子とか来るとヒヤヒヤします😂おもちゃもクローゼットの奥にあるのもぜーーーーんぶリビングに出して…
2歳になる姪っ子がいるんですが、誕生日プレゼントに悩み中です🤔 おもちゃとかはたくさんあるだろうし、おもちゃ以外で考えています! 2歳だとどんなものがママも喜びますかね🥹? 自分の子も2歳になる子がいますが、なに…
普段からあまりおもちゃを買わない家庭の方にききたいのですが、、夏休みも長いしってことでおもちゃやゲーム買ってあげるって言うのはありですか? いま小1なんですが、去年switchデビューしてソフトはクリスマスと誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント