雑談・つぶやき 臨月の遠出はダメだよなー。ましてや2人目だし、、、万が一なんかあった… 臨月の遠出はダメだよなー。 ましてや2人目だし、、、 万が一なんかあった時、後悔してもしきらんだろうし。 兄の結婚式行きたかったー(。•́︿•̀。) なぜ、兄は親に都合も聞かないで勝手に日程を決めたのか、、、決めないかんところではなかなか決めんくせに、勝手に決めたらいかんところでは決める。困ったもんだ。 頭ではわかってても、行きたかったっていうのが本音。 なかなか吐き出すところがなかったので、ここで吐き出させてもらいました💦 失礼しました。 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 臨月 親 結婚式 2人目 ✳︎すだち✳︎ コメント ゆきごろう えーーー普通は家族全員出席できるように日程考えますよね?? 臨月は遠出できない、と男性はそこまで頭が回らないのでしょうか… 3月20日 ✳︎すだち✳︎ 愚痴にお返事ありがとうございます(^^) 多分、私のことまで考えてなかったんだと思いますσ(^_^;) まぁ、もう決まってしまったものは仕方ないし、私は2人目の出産のために頑張るのみです(*_*) 3月20日 ゆきごろう そうなんですか… ちなみに私の家、旦那の家ならお兄さんはフルボッコですよ(笑) 「結婚式は新郎新婦だけのものではない!家族みんなに感謝するための場だ!」 となります(^^; どうか二人目のお子さんが、無事に産まれますように♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎すだち✳︎
愚痴にお返事ありがとうございます(^^)
多分、私のことまで考えてなかったんだと思いますσ(^_^;)
まぁ、もう決まってしまったものは仕方ないし、私は2人目の出産のために頑張るのみです(*_*)
ゆきごろう
そうなんですか…
ちなみに私の家、旦那の家ならお兄さんはフルボッコですよ(笑)
「結婚式は新郎新婦だけのものではない!家族みんなに感謝するための場だ!」
となります(^^;
どうか二人目のお子さんが、無事に産まれますように♡