コメント
ゆきごろう
えーーー普通は家族全員出席できるように日程考えますよね??
臨月は遠出できない、と男性はそこまで頭が回らないのでしょうか…
ゆきごろう
えーーー普通は家族全員出席できるように日程考えますよね??
臨月は遠出できない、と男性はそこまで頭が回らないのでしょうか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に対してのイライラが爆発しそうなので ここで発散させてください スマホ漫画見る暇あるくせにLINEぐらいちゃんと気づけよ!! 毎回毎回気づかなかったわー、とか無視したわけではないとか謝りもせず逆ギレして 出先で…
「明日俺、自由時間もらうから〇〇は今夜自由時間ゆっくり過ごしていいよ!」と、横になってダラダラしながら言う夫。 え?あなたの自由時間と私の、ただし家事を含む。自由時間は同等なの???? とイラッとしつつ、自…
クレーンゲームって取れるまでやってますか??それとも金額ある程度決めて取れなかったら諦めてますか??🥺 今日久しぶりに行ったら結構商品取られてる方多くて、ふと気になりました!笑🕹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎すだち✳︎
愚痴にお返事ありがとうございます(^^)
多分、私のことまで考えてなかったんだと思いますσ(^_^;)
まぁ、もう決まってしまったものは仕方ないし、私は2人目の出産のために頑張るのみです(*_*)
ゆきごろう
そうなんですか…
ちなみに私の家、旦那の家ならお兄さんはフルボッコですよ(笑)
「結婚式は新郎新婦だけのものではない!家族みんなに感謝するための場だ!」
となります(^^;
どうか二人目のお子さんが、無事に産まれますように♡