サプリ・健康 山梨県在住の方に質問です。トップバリューのカリフラワーライス(冷凍)… 山梨県在住の方に質問です。 トップバリューのカリフラワーライス(冷凍)が置いてある店舗を知っていますか? 金スマのダイエット特集で細かく刻んだカリフラワーをライスの代わりに使ったチャーハンが紹介されていて、ほしいんです。 トップバリューじゃなくても細かく刻まれたカリフラワーを置いている見せがあれば、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ダイエット 山梨県 冷凍 ハッピー娘(8歳) コメント ママリ 昭和町のイオンモールの食料品コーナーに、細かく刻まれたカリフラワー置いてありましたよ☺✨ 6月26日 ハッピー娘 ありがとうござます😊 それは冷凍コーナーですか❓ 6月26日 ママリ そうです!冷凍コーナーにありましたよ☺✨ 6月26日 ハッピー娘 ありがとうござます😊 近いうちに行ってみたいと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー娘
ありがとうござます😊
それは冷凍コーナーですか❓
ママリ
そうです!冷凍コーナーにありましたよ☺✨
ハッピー娘
ありがとうござます😊
近いうちに行ってみたいと思います。