子育て・グッズ 近所のママさんからいつも手作りのお菓子を娘のおやつにいただくのです… 近所のママさんからいつも手作りのお菓子を娘のおやつにいただくのですが、いつも貰ってばかりだから何かお返しをしたいなぁーと思うのですが皆さんだったら何をあげますか?? 私はお菓子作りが苦手なので何をお返ししたらいいのか😭 最終更新:2019年6月25日 お気に入り おやつ 子作り お返し お菓子 ︎︎2kidsmama(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 果物とか貰ったら嬉しいと思います😊 6月25日 ︎︎2kidsmama ありがとうございます! 6月25日 km 紅茶がコーヒーが嬉しいですね☺️ 6月25日 ︎︎2kidsmama ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎2kidsmama
ありがとうございます!