雑談・つぶやき 明日友人が来てくれるんだけど全然片付かなくて泣けてくる…🏠😭💦リビン… 明日友人が来てくれるんだけど全然片付かなくて泣けてくる…🏠😭💦 リビングがジャングル状態… 夫には ここに来てもらうの😂❓❗️ と言われて… でも片付けても片付けても速攻散らかされるんだけども🤤🤤😂😂 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 片付け 夫 ねねこ(7歳, 10歳, 14歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 分かります分かります😅 片付けても片付けても やってくれますよね💦 6月25日 ねねこ コメントありがとうございます🤗 特に三女はイヤイヤ期真っ只中で絵本なども全部引きずり出したりして…😭もちろん破いたりするし(苦笑) エンドレスですね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねこ
コメントありがとうございます🤗
特に三女はイヤイヤ期真っ只中で絵本なども全部引きずり出したりして…😭もちろん破いたりするし(苦笑)
エンドレスですね💦