ヨネンチョ
来年使えるように買いました(*^^*)
家の近くの売ってそうな所を見て回りましたが結局西松屋で買いました(^_^;)
今背負うと大きいですが遠足にも使えるようにちょっと大きめを買いました。
今通っているママ友から遠足の時に鞄二個持ちしてる子がいると聞いてそれは嫌だなと思いました。
あとは、前でカチンととめれる物にしました。無いとやっぱりずり落ちてしまうので( >Д<;)
ヨネンチョ
来年使えるように買いました(*^^*)
家の近くの売ってそうな所を見て回りましたが結局西松屋で買いました(^_^;)
今背負うと大きいですが遠足にも使えるようにちょっと大きめを買いました。
今通っているママ友から遠足の時に鞄二個持ちしてる子がいると聞いてそれは嫌だなと思いました。
あとは、前でカチンととめれる物にしました。無いとやっぱりずり落ちてしまうので( >Д<;)
「写真」に関する質問
うんちの写真出ます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの便の事です。 ここ最近便の回数が多く、1日に3から5回でます。 粘液が混じりで気になってました。 昨日、粘液にピンクの血?のようなものがあるように見えて念の為小児科受…
ランドリーラック(洗濯機ラック)どこのどのようなものを使っていますか? 2014年からアパートで旦那と二人暮らししていて、2018年に一軒家を建てましたが、そのときはできるだけ節約したいという思いが強かったので、…
質問というより話を聞いて欲しいだけです。 現在保育園で勤務しています。 今度監査が来るのですが、今その書類作成や準備などしています。 本来1/9まで有給予定だったのですが、書類が終わる目処が立たないため出勤して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント