娘の顎下に若干のあせもが😭😭😭ポリベビー塗ってあげてます。ぷくぷくの二…
娘の顎下に若干のあせもが😭😭😭
ポリベビー塗ってあげてます。。
ぷくぷくの二重顎だから、常に首がないような状態なのであせもができちゃったのかと😢
酷くなる前に治してあげたいです。
予防としても、何をしてあげたら良いのでしょうか??
- 3434(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ナツ花
桃の葉ローションいいですよ😃
初期段階ならすぐなおります♪
娘の顎下に若干のあせもが😭😭😭
ポリベビー塗ってあげてます。。
ぷくぷくの二重顎だから、常に首がないような状態なのであせもができちゃったのかと😢
酷くなる前に治してあげたいです。
予防としても、何をしてあげたら良いのでしょうか??
ナツ花
桃の葉ローションいいですよ😃
初期段階ならすぐなおります♪
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月ですがぐずぐずがとっても多くて参ってます🤦🏻♀️ 抱っこさえすれば落ち着きますが、オムツ替えても おもちゃもテレビもおやつも何にも効果ありません😂 7ヶ月ってもう少しお利口さんというか大人しく?出来るようにな…
サブスクのある園の保育士さんやママさん。サブスクせずオムツ持ち込みする家庭は珍しいですか?みんなと一緒じゃないと迷惑でしょうか? うちはムーニーマン履かせてて、保育園のはマミーポコみたいなんです。それに登園…
現在うちの子は9ヶ月で離乳食のことで質問です。 ハイハインはちゃんと掴んで食べてくれますが、それ以外が掴んで食べてくれません💦 指先で遊んだり、私の顔をじーっと見て食べさせてくれって感じで訴えてきます😂 あと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3434
ありがとうございます☺
買います😆👌