サプリ・健康 今日、産院で乳酸菌飲料の「ラフレ」という物を貰いました。要冷蔵10℃以… 今日、産院で乳酸菌飲料の「ラフレ」という物を貰いました。要冷蔵10℃以下と書いてありましたが、うっかりしてカバンに入れっぱなしにしてしまいました。貰った時は特に冷えてはいませんでしたが、かれこれ八時間は経っています。容器はプラスチックですが飲める物なのでしょうか(^^;? カテゴリが違ったらすみません。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 産院 飲料 乳酸菌 ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント kt あたしなら飲んじゃいます。笑 6月26日 ゆきみだいふく ありがとうございます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます☺️