任天堂スイッチのソフトには、ダウンロードバージョンと通常のソフトがあります。違いについて教えてください。
任天堂スイッチについてです🎵
ゲームについて詳しくないので教えてほしいのですが、スイッチのソフトってダウンロードバージョンと普通のソフト?はなにが違うのでしょう??
- まなmama(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
とき
ダウンロードは持ち歩かなくてもいい!なくさない😆
ソフトは中古で売れる!本体容量を圧迫しない😆
任天堂スイッチについてです🎵
ゲームについて詳しくないので教えてほしいのですが、スイッチのソフトってダウンロードバージョンと普通のソフト?はなにが違うのでしょう??
とき
ダウンロードは持ち歩かなくてもいい!なくさない😆
ソフトは中古で売れる!本体容量を圧迫しない😆
「ゲーム」に関する質問
タブレットとキッスタブレットって何が違んですか?🤔 5歳の子供がキッズタブレットをサンタさんにお願いしたいらしく、ネットで色々見てたんですが…いまいちよく分からず💦 キッズタブレットではYouTubeはYouTubeKIDSしか…
小学1年生 女子です クラスの女の子がゲームセンターでキーホルダー5つ採れたようで、 『私と仲良い子だけにあげるよ!皆でお揃いでランドセルに付けよう』と言っていたみたいです🥹 うちの子もそのメンバーに入ったよう…
幼稚園児が楽しめて、盛り上がるゲームを教えてください! 来月クラス全体でクリスマス会をします🎄 幼稚園が休みの日に行うので、園や先生はノータッチ、保護者主催のクリスマス会です 毎年簡単なゲームをするので、 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなmama
ご回答ありがとうございます!
それぞれにそのようなメリットがあるんですね☺️ソフトもダウンロードも金額は一緒なのですか?
あとゲーム機の容量はだいたいいくつぐらいゲームが入るのかわかれば教えてほしいです🙏
とき
金額はだいたい一緒です!特典とか店の割引の違いですかね😌
容量は32Gです😆ゲームによって容量は違いますがでかいのだと10Gくらい使っちゃいます💦足りなければSDで容量を増やすことになります!
わたしはパッケージがおすすめです😆
ダウンロードは無料体験やパッケージがないソフトを遊びたいときに使用してます😳
まなmama
そうなんですね!!
色々とご丁寧にありがとうございます😃
とても参考になりました🎶
ソフトを買う方で検討してみます😃