コメント
あき
昔行った際、遊ぶ部屋の前にソファーと椅子があってみんなでそこで食べさせました(*^^*)
下にも食べさせるスペースあった気がします♪
あき
昔行った際、遊ぶ部屋の前にソファーと椅子があってみんなでそこで食べさせました(*^^*)
下にも食べさせるスペースあった気がします♪
「椅子」に関する質問
旦那の行儀が悪いです、、椅子に座り、 ◯片足あぐら。 ◯大皿のものを小皿に取る時、テーブルにポトポト汁を垂らしながら入れる。(小皿が離れた場所でもそのまま寄せたり、持ち上げないため) ◯肘をついて食べる ◯魚の骨…
1歳9ヶ月、机の椅子の脚に思いきりおでこをぶつけ、かなり腫れ上がってたんこぶができました、、 打った直後、泣いていて、嫌がりましたが少し濡れたタオルや保冷剤で冷やしましたが結局5分も冷やすことできなかったです…
3歳の娘のトイトレで質問です。 おしっこは完璧で、パンツで過ごせてるのですが、、 便意がわからないのか、うんちする事が恥ずかしいのかで、お風呂やパンツのままうんちする事が増えてしまいました。 もともと便秘体…
お出かけ人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます!
助かります (^-^)