1984
薬局とは、調剤薬局ですか?
でしたら、大学病院前が比較的安かったような。あとは、薬の説明書やシールは必要なければ、その旨を話すと多少ですが安くなったような気がします。
理由も、きちんとありますが、結構前に調べたもので忘れてしまいました(/--)/
1984
薬局とは、調剤薬局ですか?
でしたら、大学病院前が比較的安かったような。あとは、薬の説明書やシールは必要なければ、その旨を話すと多少ですが安くなったような気がします。
理由も、きちんとありますが、結構前に調べたもので忘れてしまいました(/--)/
「サプリ・健康」に関する質問
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント