妊娠・出産 心音の位置について質問です!安定期頃からずっと逆子で33w5dの検診でも… 心音の位置について質問です! 安定期頃からずっと逆子で33w5dの検診でもまだ逆子でした。胎動は四方八方感じてます😅 昨夜、夢か現実かわからないけどすごいドコドコドコ💥と胎動を感じました! 念のため久々にエンジェルサウンズをひっぱりだして心音の位置を確認すると、左側の臍と恥骨の間ぐらいにありました🥺👂 これって逆子治ってる可能性ありますかね?? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 胎動 安定期 妊娠33週目 33w5d 逆子 検診 心音 くろのん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ma あるかもしれないです😊 いつも先生、そのあたりに当てて心音取ってます✨ 6月25日 くろのん だったら嬉しいな〜😂!! じゃあ昨夜のは夢ではなかったのかな(笑) ありがとうございます🙏✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろのん
だったら嬉しいな〜😂!!
じゃあ昨夜のは夢ではなかったのかな(笑)
ありがとうございます🙏✨