※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フクロウ
その他の疑問

いちご状血管腫について質問なんですが、今、子供の体にいちご状血管腫…

いちご状血管腫について質問なんですが、
今、子供の体にいちご状血管腫があります。
そのいちご状血管腫は500円だくらいの大きさで、レーザー治療中です。
その本題なんですが、治療中のいちご状血管腫がある場合でも、習い事のプールに通われてる方いますか??
担当の先生に聞くのが一番早いと思うんですが、先生が病院に来るのが当分先でなかなか聞けないので経験ある方の意見を聞きたくて質問しました。

コメント

上の子がずっとレーザーしていますが、日常生活で良いと言われているので、プールも大丈夫です👌

• フクロウ

フクロウ

返信ありがとうございます😊
    プールには塩素?が入ってると思うんですけど、大丈夫なんですね!
    ちなみに、レーザー治療後何日かはプール入るのあけてくださいとか言われましたか??

• 6月25日

退会ユーザー

言われないです😊何を聞いても日常生活を送ってくださいと言われます。温泉とかも行ってますし、日常生活で大丈夫です!

• 6月25日
  • フクロウ

フクロウ

そうなんですね!
    ありがとうね😊
    プール大丈夫なら水着買うの考え始めてみます❤️

• 6月25日