小さな傘が欲しいです。ヤクルトスワローズの応援傘のような頭だけ守るタイプがいいです。どこで買えますか?
子どもが傘をさしたくて仕方ないのですが、重たくて持っていられないし通行の邪魔になるので、凄ーく小さな傘がほしいです。
ヤクルトスワローズの応援傘のような。
カッパ着るので頭だけ守って、傘をさす満足感だけあげたいんですが、どこに売っているのでしょうか??
- ちー(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
西松屋に小さい傘売ってましたよ😆💓
はじめてのママリ🔰
小さい傘アカチャンホンポで買いましたよ☺️
しかし、しっかり持てないうちは風に煽られて車道まで飛んでいってしまったことがあります(*_*)そんな危険もあるのでうちはそれ以降は持たせないように徹底しました😱持ちたくて泣いてましたけど危なくて仕方ないので!
気をつけてあげてくださいね😊
-
ちー
その小さいやつでも煽られちゃうんですねー。
重さとかも気にして見てみようと思います!- 6月25日
退会ユーザー
メルちゃんの傘は、小さ過ぎますかね?🌂
カッパのフードも被せれば濡れないし、小さくて危なくないのでどうでしょう?🤔
-
退会ユーザー
今検索したらはじめての傘っていう商品がありました😆
お子ちゃま感はあるので娘さんが気に入ってくれるかわからないですが柔らかい素材で出来てて危なくないしぴったりですよ🌟- 6月25日
-
ちー
すごい、こんなのあるんですね!
ありがとうございます(^^)- 6月25日
3-613&7-113
Sanrioにもありましたよ😊
-
3-613&7-113
小さな本物の傘なら、西松屋・アカチャンホンポにあります。Sanrioはオモチャの傘です。娘も傘欲しがってたので、Sanrioで見つけて買いました。500円くらいでした。室内で「あ、雨降ってきたよ!」て刺して遊んでます。
- 6月25日
-
ちー
なるほど!
ありがとうございます行ってみます(^^)- 6月25日
ちー
西松屋ですね、ありがとうございます!