コメント

®®®
私は ベルタ葉酸を飲んでます(*^^*)
はぐくみの恵みとゆう商品は知らなかったので さっき調べてみました
ザクロもマカも入ってるなら迷いますよね
サプリなので どちらも速効性があるのか断言するのは難しいですし、合う合わないもありますよね
取り敢えず、沢山あるベルタ葉酸を摂られてはどうでしょうか?
®®®
私は ベルタ葉酸を飲んでます(*^^*)
はぐくみの恵みとゆう商品は知らなかったので さっき調べてみました
ザクロもマカも入ってるなら迷いますよね
サプリなので どちらも速効性があるのか断言するのは難しいですし、合う合わないもありますよね
取り敢えず、沢山あるベルタ葉酸を摂られてはどうでしょうか?
「葉酸」に関する質問
妊娠初期、妊娠中期、妊娠後期で みなさん葉酸はどれくらいのんでましたでしょうか? プレミンというサプリを飲んでるのですが葉酸が14週目までは400ug それ以降は230ugで少ないでしょうか、、
悪阻で胃痛がしてご飯がなかなか食べられません。 昼間は比較的元気なのですき家の牛丼が食べられたりハンバーグオムライスが食べられたりするんですけど 夕方〜夜にかけては食欲が落ち何も食べたくありません。 食べら…
PCOS 多嚢胞でも自然妊娠できた方! どのくらいの期間で妊娠しましたか? 多嚢胞レベルや、生理、基礎体温がどんな感じだったか、 何かしていた事などあれば知りたいです😔💭 生理不順なし、服薬の関係で無排卵期3年 基礎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
鈴菜
私もベルタ葉酸飲んでいたのですが元々便通がいいのが少し悪くなってしまったので途中で止めました😫
それが原因かわからないのでなんともいえないのですが。
やはりベルタ葉酸取った方がいいのかな?と悩んでおります。
®®®
そうなんですね、急に便通変わると そのせいかなぁ?と思ってしまいますよね(^^;;
影響あるかは分かりませんが、もし不安でしたら ベルタに直接問い合わせるのもいいと思いますよ(*^^*)
電話じゃなくてもメールでも 親切に分かりやすく教えてくれますよ
鈴菜
実はもうベルタ葉酸は定期便解約してしまったんです!
それでも電話相談など可能ですか?
®®®
私だったら 質問してみますよ(*^^*)
多分、ベルタからしても 誤解されたままよりいいでしょうし、解決策教えてくれるかも知れないし
現在も顧客じゃないと 質問受けないとは思えないです(*^^*)
鈴菜
アドバイスありがとうございます!
問い合わせてみますね😊