コメント
y
今月出産しましたが手出しがやはりありました😅
私は帝王切開じゃないですが😓
y
今月出産しましたが手出しがやはりありました😅
私は帝王切開じゃないですが😓
「お金・保険」に関する質問
みなさんスマホはどこのキャリア使ってますか? 私はdocomoのイルモ使ってて、夫がahamo契約してます。 最近どこか他の安いところに変えようか悩んでます。 値段や使い心地(例えば電車ではネットが遅くなるとか) 教えても…
娘が大人になったら渡そうと、生まれてすぐに郵便局で娘の口座を作りました。出産祝いや入学祝い等の各種お祝い金、その他親族からもらったお小遣いやお年玉を貯金してしました。 特にお祝いは多めにくれる親族が多くて…
三井住友系列のクレジットカードお持ちの方に 出来ればお聞きしたいです! 更新カード発送されたのですが限度額が上がったや そのまま現状維持かはVpassアプリのご利用可能額が 変わってなければ現状維持確定ですか?🤔 …
お金・保険人気の質問ランキング
3人のまま🐷
出産おめでとうございます👶🏻💕
ちなみにいくら手出しがありましたか??
y
ありがとうございます😊
15000もいかないくらいでした!
促進剤やら何も使ってなくてこの値段なので使ってる人はもっと高くなるかもですね😭
3人のまま🐷
ありがとうございます🥺💕
限度額認定証出しても結構かかるかなと今からドキドキです😭(笑)
y
知り合いが帝王切開だったみたいですけど、限度額認定証だして手出し2万やったみたいです☺️
帝王切開やと高額になりそうでビクビクしてしまいますよね😰💸💸💸
3人のまま🐷
わー貴重な情報ありがとうございます🥺💕間に合うように限度額認定証の申請します!!!
y
バルーン→促進剤→帝王切開やったみたいですけど2万でおさまったみたいですよ☺️
🐻ママさんは帝王切開なんですか?🥺
3人のまま🐷
一人目が帝王切開だったので、今回は予定帝王切開になります😭
y
そうなんですね☺️
出産頑張ってくださいね😌👶🏻🍼💕💕
3人のまま🐷
ありがとうございます😊
頑張ります👶🏻💕