お金・保険 友成医院での帝王切開出産費用について知りたいです。普通分娩でも手出しはあると聞いて気になっています。 大分県玖珠町の友成医院で帝王切開で出産した方、出産費用手出しでいくらくらいでしたか?? 知り合いが、普通分娩でも手出しがあると言われたと言っていたので気になって💦💦 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 2 帝王切開 普通分娩 出産費用 大分県 玖珠町 3人のまま🐷(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント y 今月出産しましたが手出しがやはりありました😅 私は帝王切開じゃないですが😓 6月25日 3人のまま🐷 出産おめでとうございます👶🏻💕 ちなみにいくら手出しがありましたか?? 6月25日 y ありがとうございます😊 15000もいかないくらいでした! 促進剤やら何も使ってなくてこの値段なので使ってる人はもっと高くなるかもですね😭 6月25日 3人のまま🐷 ありがとうございます🥺💕 限度額認定証出しても結構かかるかなと今からドキドキです😭(笑) 6月25日 y 知り合いが帝王切開だったみたいですけど、限度額認定証だして手出し2万やったみたいです☺️ 帝王切開やと高額になりそうでビクビクしてしまいますよね😰💸💸💸 6月25日 3人のまま🐷 わー貴重な情報ありがとうございます🥺💕間に合うように限度額認定証の申請します!!! 6月25日 y バルーン→促進剤→帝王切開やったみたいですけど2万でおさまったみたいですよ☺️ 🐻ママさんは帝王切開なんですか?🥺 6月25日 3人のまま🐷 一人目が帝王切開だったので、今回は予定帝王切開になります😭 6月25日 y そうなんですね☺️ 出産頑張ってくださいね😌👶🏻🍼💕💕 6月26日 3人のまま🐷 ありがとうございます😊 頑張ります👶🏻💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
出産おめでとうございます👶🏻💕
ちなみにいくら手出しがありましたか??
y
ありがとうございます😊
15000もいかないくらいでした!
促進剤やら何も使ってなくてこの値段なので使ってる人はもっと高くなるかもですね😭
3人のまま🐷
ありがとうございます🥺💕
限度額認定証出しても結構かかるかなと今からドキドキです😭(笑)
y
知り合いが帝王切開だったみたいですけど、限度額認定証だして手出し2万やったみたいです☺️
帝王切開やと高額になりそうでビクビクしてしまいますよね😰💸💸💸
3人のまま🐷
わー貴重な情報ありがとうございます🥺💕間に合うように限度額認定証の申請します!!!
y
バルーン→促進剤→帝王切開やったみたいですけど2万でおさまったみたいですよ☺️
🐻ママさんは帝王切開なんですか?🥺
3人のまま🐷
一人目が帝王切開だったので、今回は予定帝王切開になります😭
y
そうなんですね☺️
出産頑張ってくださいね😌👶🏻🍼💕💕
3人のまま🐷
ありがとうございます😊
頑張ります👶🏻💕