コメント
退会ユーザー
37週と2日の時にまさに3センチ開いてました😊その日の夜に陣痛きて産まれました笑
かなえ
私も1人目は促進剤でした!
2人目の時に検診で2㎝と言われ
その2日後に陣痛が来て
出産しました🤣💕
-
スヘイラ
かなえさんも、結構すぐに陣痛が来たんですね😳💦
促進剤とどちらが痛かったですか?( ´•ω•` )- 6月25日
-
かなえ
促進剤の方が痛かった気がします😭
一気に痛みが来たように
感じます、、、笑
2人目の時は朝から少しお腹痛くて
でも全然動けるぐらいで
15時ごろに7分間隔になり
急いで病院行った感じです🤣
その時もまだ全然余裕でした。笑- 6月25日
-
スヘイラ
7分でも余裕なんですね!凄い〜
15分間隔になったら産院に来るように言われてるけど、ギリギリまで家事や子供の世話したいですよね笑- 6月25日
-
かなえ
私も経産婦だから10分間隔に
なったら連絡してって
言われてたのですが
測り始めたらもう7分で🤣🤣
病院に急いで来てって
怒られました。笑- 6月26日
-
スヘイラ
あらま笑
怒られる位、経産婦は進みが早いって事ですね!(`•ω•´)💦
痛くなくても15分間隔で連絡と言われても、特に痛みが無ければ張りがイマイチ分からないのが難点です😅- 6月27日
ジャンジャン🐻
1人目41wで自然に陣痛待って出産、2人目は37wから3センチ、今回は早いかもね〜と言われてましたが結局陣痛きたのは41w、途中ですすみが悪くなり促進剤使いました😂
-
スヘイラ
41wまでドキドキして過ごすのは心臓に悪い気が…😂
1人目は40w3500gで吸引分娩だったので、早く産まれてきて欲しいです😥- 6月25日
あー
わたしは日曜日(37w4d)の検診で
2センチと言われて、毎日
家庭用ランニングマシンで
ウォーキングしてますが
全然陣痛らしき腹痛もお腹の張りもなく
赤ちゃんのタイミングはまだまだなようです😅
お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤️
-
スヘイラ
まだお腹の中にいたいんですかね?☺️
私は頻繁に張る日と全く痛くない日があって、でも前駆陣痛とも言えないかな?って位です😅
はい、頑張りましょう!✨٩( ‘ω’ )و- 6月25日
はち
予定日には全く開いてなくて、6日後に前駆かなー陣痛かなーで病院行くと4センチ開いててそこから3時間ちょっとで生まれました❤︎
長男 促進剤、次男 破水、長女 陣痛と始まりがバラバラでしたが個人的には陣痛から始まったのがいちばん辛かったです😂
-
スヘイラ
産まれたてホヤホヤなんですね☺️✨
4cmから3時間で出産ってめっちゃスピード出産ですね‼️😳
陣痛…😨痛みに鈍感になってないかな( ̄▽ ̄)笑笑- 6月25日
-
はち
生まれて2週間です❤︎
上2人が3時間前後だったので痛くなったら来てねと言われていたのでとりあえず行ったら4センチと言われ👀
陣痛分かるかな?と思っていましたが重い生理痛のような鈍痛でこれは?って感じだったので気付くと思います‼︎
もうすぐですね❤︎思い残すことないように食べたいもの食べて、したいことして元気な赤ちゃん生んで下さい👶頑張れー🎶- 6月25日
-
スヘイラ
おぉ💕寝不足の時期に回答ありがとうございます☺️⤴︎
主人が休みの日にランチしたいお店があるので、せめてそこまではお腹にいて欲しいです!笑- 6月25日
スヘイラ
えーその日ですか!!
ちなみに、スクワットなど何かしていましたか?
退会ユーザー
もともと大きめだったので毎日2、3時間歩くように言われたら3センチ開きました😂
その日の夕方にスクワット30回くらいしたらジワジワ本陣痛きました!笑
一応入院の荷物確認したほうがいいかもですね💕
スヘイラ
大分動いていたんですね!
私は全然歩いてないし、スクワットもさっき産院に行く前に初めて10回しただけです…😂
出産前最後かもしれないスタバにでも行ってから荷物確認します!!笑